Wie ändere ich meine Authentifizierungs-App?

Veröffentlicht am 11. Sept. 2023Aktualisiert am 13. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.2.546

Selbstbedienungs-Tool

Klicken Sie für einen schnellen Zugriff auf den untenstehenden Button:

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

In der App

1. Öffnen Sie die OKX-App, gehen Sie zu Benutzercenter, und wählen Sie Profil

2. Gehen Sie zu Sicherheitscenter > Authentifizierungs-App > Authentifizierungs-App ändern.

Open user center menu on OKX non-CR app

Benutzercenter auf der Hauptseite auswählen

3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen und wählen Sie Weiter

4. Schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab

5. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authentifizierungs-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS

Im Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheit

CT-accountverification-authenticator-web1

Suchen Sie Sicherheit auf der Profilseite

2. Suchen Sie die Authentifizierungs-App und wählen Sie Authentifizierungs-App ändern

CT-accountverification-change-authenticator-web

Suchen Sie die Authentifizierungs-App im Abschnitt Authentifizierungsmethoden

3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen und klicken Sie dann auf Bestätigen

4. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authentifizierungs-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS.

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihre Authentifizierungs-App nur über die OKX-App zurücksetzen.

1. Geben Sie Ihr Konto auf der Anmeldeseite ein und klicken Sie auf Weiter

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen auf der Seite Passwort eingeben und bestätigen Sie Ihre Telefonnummer/E-Mail

3. Setzen Sie Ihr Passwort zurück und Bestätigen Sie es

4. Wählen Sie Authentifizierungsmethode zurücksetzen, um mit dem Zurücksetzen Ihrer Authentifizierungs-App zu beginnen

CT-app-A&S-pre-login reset security features

Wählen Sie auf der Seite der Sicherheitsauthentifizierung „Authentifizierungsmethode zurücksetzen“

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm oder wenden Sie sich an den Kundenservice, um Ihre Authentifizierungs-App zurückzusetzen

Hinweis: Sie dürfen innerhalb von 24 Stunden, nachdem Sie Ihre Authentifizierungs-App zurückgesetzt oder geändert haben, keine Auszahlungen durchführen.