Come blocco il mio conto? (Web)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 27 ago 20242 minuti di lettura331

Strumento self-service

Per un accesso rapido, fai clic sul pulsante in basso:

Una volta bloccato il conto, non potrai più accedere o registrarsi utilizzando gli stessi dati di e-mail/telefono/identità personale. Tuttavia, se decidi di sbloccare il conto, è possibile contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza.

Introduzione

1. Accedi al tuo account su okx.com e vai al centro di sicurezza (icona Profilo > Sicurezza).

2. Individua Gestione conto nella pagina Centro di sicurezza, seleziona Blocca conto

Select Freeze account on web

Apertura della pagina del conto

3. Leggi cosa succederà dopo che avrai bloccato il tuo conto

Read the freeze account checklist on web

Cosa accadrà dopo che avrai bloccato il tuo conto

4. Seleziona Motivo del blocco del conto

5. Spunta i seguenti termini se hai confermato di volerlo bloccare

6. Seleziona Blocca conto

7. Ricevi il codice SMS/e-mail e di autenticazione e Conferma per bloccare il conto

Nota: devi associare un'app di autenticazione al tuo conto prima di bloccarlo.