Wie kann ich mein Konto sperren? (Web)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 27. Aug. 2024Lesezeit: 2 Min.331

Selbstbedienungs-Tool

Klicken Sie für einen schnellen Zugriff auf den untenstehenden Button:

Sobald Sie Ihr Konto gesperrt haben, können Sie sich nicht mehr mit denselben E-Mail-/Telefon-/persönlichen Identitätsinformationen anmelden oder registrieren. Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, die Sperrung des Kontos aufzuheben, können Sie sich für Unterstützung an unseren Kundenservice wenden.

Erste Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an und gehen Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit)

2. Suchen Sie Kontoverwaltung auf der Seite Sicherheitscenter, und wählen Sie Konto sperren

Select Freeze account on web

Öffnen Sie die Seite Konto sperren

3. Lesen Sie, was nach der Sperrung Ihres Kontos passiert

Read the freeze account checklist on web

Was passiert, nachdem Sie Ihr Konto gesperrt haben

4. Wählen Sie den Grund für die Sperrung des Kontos aus

5. Kreuzen Sie die folgenden Bestimmungen an, wenn Sie die Sperrung bestätigt haben

6. Wählen Sie Konto sperren

7. Erhalten Sie eine SMS/E-Mail und einen Authenticator-Code und klicken Sie auf Bestätigen, um das Konto zu sperren

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie Ihr Konto mit der Authenticator App verknüpfen, bevor Sie es sperren.