¿Cómo restablezco la autenticación de dos factores (2FA)?

Publicado el 15 sept 2023Actualizado el 12 sept 2024Lectura de 3 min2264

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

En la app

1. Abre la OKX app e ingresa a Centro de usuarios

Open user center menu on OKX non-CR app

Abre la página del Centro de usuario

2. Selecciona Perfil y configuración y ve a Seguridad y selecciona Aplicación del autenticador / Teléfono / Correo electrónico debajo de Métodos de autenticación

select authentication methods

Selecciona el medio preferido de autenticación de dos factores para continuar

3. Selecciona Cambiar aplicación de autenticación / número de teléfono / dirección de correo electrónico y selecciona Restablecer el método de autenticación

4. Selecciona Correo electrónico, teléfono, o aplicación de autenticación que quieres restablecer y seleccionar Confirmar

5. Rellena los datos de verificación y selecciona Confirmar

6. Recibirás una confirmación tras restablecer correctamente tu canal de seguridad

En la web

1. Ve a Perfil y selecciona Seguridad> Centro de seguridad

2. Selecciona Cambiar número de teléfono/correo electrónico/aplicación de autenticación

3. Selecciona ¿Método de autenticación no disponible? y te pedirá que descargues la OKX app para continuar

Select Authentication method unavailable to reset your 2FA

Selecciona el método de autenticación no disponible para restablecer la autenticación

Nota:

• Si solo deseas desactivarla, busca Verificación móvil / App de autenticación en el Centro de seguridad, y selecciona Desactivar

• - Es posible que tengas que presentar tu documento de identidad y realizar un reconocimiento facial para la verificación

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

En la app

1. Si activas la autenticación de dos factores e inicias sesión en tu cuenta como de costumbre, el sistema activará la autenticación de dos factores

2. Selecciona Cambiar método de verificación > Restablecer autenticación de dos factores > Restablecer número de teléfono / correo electrónico / aplicación de autenticación, y selecciona Confirmar

3. Rellena los datos de verificación y selecciona Confirmar

4. Recibirás una confirmación cuando hayas restablecido correctamente tu método de autentificación

En la web

1. Si activas la autenticación de dos factores e inicias sesión en tu cuenta como de costumbre, el sistema activará la autenticación de dos factores

2. En ¿No se puede verificar? selecciona restablecer

Select reset to reset your authentication methods

Selecciona restablecer para continuar

3. Se te pedirá que descargues la OKX app

Nota: No se te permite retirar fondos en las 24 horas siguientes a haber restablecido o cambiado tu app de autenticación.