Come faccio a collegare un app di autenticazione?

Data di pubblicazione: 29 ago 2023Data di aggiornamento: 13 set 20242 minuti di lettura1.013

Rendi il tuo conto più sicuro collegando un'app di autenticazione. Puoi collegarti all’app di autenticazione che preferisci.

Nota: puoi disattivare o modificare l'app di autenticazione in qualsiasi momento. Tuttavia, per garantire la sicurezza dei tuoi asset, non potrai prelevare fondi per 24 ore dopo aver cambiato app di autenticazione

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai a Menu utente > Profilo e impostazioni > Sicurezza >

Metodi di autenticazione > App di autenticazione

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-it

Trova Centro di sicurezza in Profilo e impostazioni

2. Nel Centro utenti, seleziona App di autenticazione per iniziare la configurazione

3. Seleziona Continua per procedere (Seleziona Google Authenticator) se non hai ancora scaricato un'app di autenticazione)

4. Segui le istruzioni per configurare, ricorda di salvare la tua chiave di configurazione

5. Completa la verifica 2FA. Riceverai un'e-mail/SMS di conferma dopo aver modificato correttamente l'app di autenticazione

Sul web

1. Accedi al tuo account su okx.com e vai al Centro di sicurezza (icona Profilo > Sicurezza).

Open security center in OKX non-CR web

Apertura della pagina Sicurezza

2. Trova App di autenticazione nel Centro di sicurezza e seleziona Configura

ct-web-link-authenticator

Trova l'app di autenticazione nel Centro di sicurezza

3. Apri la tua app di autenticazione esistente o scaricane una e installa una se necessario. Dopo aver aperto o installato l'app, fai clic su Avanti

4. Scansiona il codice QR o inserisci manualmente il parametro Chiave di configurazione per generare un codice di verifica a 6 cifre per la verifica di sicurezza. Dopo la verifica, l'app di autenticazione verrà collegata correttamente

ct-web-link-authenticator-app

Link alla pagina dell’app di autenticazione