Wie verknüpfe ich eine Authentifizierungs-App?

Veröffentlicht am 29. Aug. 2023Aktualisiert am 13. Sept. 2024Lesezeit: 2 Min.1.013

Machen Sie Ihr Konto noch sicherer, indem Sie eine Authentifizierungs-App verknüpfen. Sie können jede beliebige Authentifizierungs-App verknüpfen.

Hinweis: Sie können Ihre Authentifizierungs-App jederzeit deaktivieren oder ändern. Zur Gewährleistung der Sicherheit Ihrer Vermögenswerte können Sie nach Änderung Ihrer Authentifizierungs-App 24 Stunden lang keine Auszahlungen vornehmen.

In der App

1. Öffnen Sie die OKX-App und gehen Sie zu Benutzercenter > Profil und Einstellungen > Sicherheit >

Authentifizierungsmethode > Authentifizierungs-App

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-de

Navigieren Sie im Profil zu Einstellungen und Sicherheit

2. Wählen Sie im Benutzercenter Authentifizierungs-App um mit der Einrichtung zu beginnen

3. Wählen Sie Weiter, um fortzufahren (Wählen Sie Google Authenticator wenn Sie noch keine Authentifizierungs-App heruntergeladen haben)

4. Folgen Sie den Anweisungen zur Einrichtung und vergessen Sie nicht, Ihren Einrichtungsschlüssel zu speichern.

5. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authentifizierungs-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS.

Im Web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an und gehen Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit)

Open security center in OKX non-CR web

Sicherheitsseite öffnen

2. Navigieren Sie im Sicherheitscenter zur Authentifizierungs-App und klicken Sie auf Einrichten

ct-web-link-authenticator

Suchen Sie die Authentifizierungs-App im Sicherheitscenter

3. Öffnen Sie Ihre bestehende Authentifizierungs-App oder laden Sie eine herunter und installieren Sie diese bei Bedarf. Klicken Sie nach dem Öffnen oder Installieren der App auf Weiter

4. Scannen Sie den QR-Code oder geben Sie den Einrichtungsschlüssel manuell ein, um einen sechsstelligen Verifizierungscode für die Sicherheitsverifizierung zu generieren. Nach der Verifizierung wird Ihre Authentifizierungs-App erfolgreich verknüpft

ct-web-link-authenticator-app

Link zur Seite der Authentifizierungs-App