¿Cómo puedo vincular una aplicación de autenticación?

Publicado el 29 ago 2023Actualizado el 13 sept 2024Lectura de 3 min1013

Haz que tu cuenta sea más segura vinculando una aplicación de autenticación. Puedes vincular cualquier aplicación de autenticación que prefieras.

Nota: puedes deshabilitar o cambiar la aplicación de autenticación cuando lo desees. Sin embargo, para proteger tus activos, no podrás retirar fondos durante las 24 horas posteriores al cambio de aplicación de autenticación.

En la aplicación

1. Abre la aplicación de OKX y ve a Menú de usuario > Perfil y ajustes > Seguridad >

Métodos de autenticación > Aplicación de autenticación.

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-sp

Ve a la opción Centro de seguridad dentro de Perfiles y ajustes.

2. En el Centro de usuarios, selecciona App de autenticación para iniciar la configuración.

3. Pulsa Continuar (selecciona Google Authenticatorsi aún no te has descargado una aplicación de autenticación).

4. Sigue las instrucciones para configurarlo y recuerda guardar la clave de configuración.

5. Completa la autenticación de dos factores (2FA). Recibirás una confirmación por correo electrónico o SMS cuando cambies la aplicación de autenticación correctamente.

En el sitio web

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com y ve al Centro de seguridad (Icono de perfil > Seguridad).

Open security center in OKX non-CR web

Abre la página Seguridad.

2. Busca App de autenticación en el Centro de seguridad y selecciona Configuración.

ct-web-link-authenticator

Encuentra la aplicación de autenticación en el Centro de seguridad.

3. Abre la aplicación de autenticación que ya tengas o descarga e instala una si es necesario. Después de abrir o instalar la aplicación, haz clic en Continuar.

4. Escanea el código QR o indica manualmente la clave de configuración para generar un código de verificación de 6 dígitos como verificación de seguridad. Una vez verificada, tu aplicación de autenticación quedará correctamente vinculada.

ct-web-link-authenticator-app

Vincula la aplicación de autenticación.