Como posso configurar manualmente bots de trading de grid à vista?

Publicado a 6/06/2024Atualizado a 16/09/2024Leitura de 5 minutos2

Como posso definir o bot de trading?

O nosso bot de trading de criptomoedas permite-lhe determinar manualmente os parâmetros da grid. Esta abordagem pode oferecer um maior controlo ao utilizador. Saiba como o definir abaixo:

1. Introduza os limites de preço superior e inferior para o intervalo de trading pretendido. Em seguida, introduza o número de grids que pretende para preencher o intervalo. Isto determinará o tamanho das ordens de compra e venda que o bot cria. Em seguida, introduza o montante total com que pretende abrir uma posição e selecione a criptomoeda relevante
    Nota também existe uma opção para definir o espaçamento da grid. A opção Aritmética posicionará cada linha da grid em intervalos de preços fixos (por exemplo, a cada 20 USDT). Entretanto, a opção Geométrica define as grids utilizando uma percentagem fixa do preço atual, resultando em grids mais largas a partir do preço inicial.

2. Quando tiver determinado os parâmetros dos bots da grid, selecione Criar

CT-spotgridmanual-1

Determine os pormenores que prefere manualmente

3. No ecrã seguinte, tem a opção de adicionar um preço para obter os lucros da sua transação ou para parar as perdas. Esta opção pode ser útil se o preço do ativo aumentar ou diminuir para além do intervalo que definiu e, essencialmente, sair da sua posição com lucro ou para limitar outras flutuações de preços

4. Introduza os seus níveis SL/TP, verifique os detalhes de trading e selecione Confirmar para implementar o bot de trading de grid à vista

5. Pode verificar as suas posições abertas no separador Bots no painel de instrumentos de trading principal. Selecionar Bot mostrará informações adicionais sobre a transação, incluindo ordens abertas e histórico de transações. Selecionar Parar sairá das posições de grid à vista

CT-spotgridmanual-2

Verifique os detalhes da sua transação e selecione Parar para sair da mesma

O que é a funcionalidade Editar parâmetros e porque é que a devo utilizar?

A funcionalidade Editar parâmetros foi concebida para dar aos utilizadores maior flexibilidade e controlo. Ao utilizá-la, permite-lhe:

• Ajustar a definição do bot de grid, como o intervalo superior e inferior, ou a quantidade da grid, em tempo real - sem ter de fechar e reabrir novos bots.

• Responder melhor à evolução das condições de mercado e manter uma estratégia de investimento coerente.

Esta nova funcionalidade também ajuda os principais influenciadores a garantir que quaisquer alterações que façam aos seus bots sejam replicadas sem problemas nos bots dos seus seguidores.

Quais são as alterações incluídas na funcionalidade Editar parâmetros?

• Os utilizadores podem agora editar o Intervalo da Grid e a Quantidade Grid diretamente dentro do bot.

• Trailing Up/Down será automaticamente desativado após a edição e não pode ser ajustado separadamente.

• As condições de início/stop avançadas permanecerão inalteradas e não poderão ser editadas.

• Se ambos os ativos de base e cotação forem insuficientes, os utilizadores serão convidados a recarregar ativos de cotação para atingir o investimento mínimo necessário. Não é permitido recarregar ativos de base.

• Os Lucros e Perdas (PNL) serão reinvestidos por predefinição após quaisquer edições.

• O fluxo de trabalho do marketplace não está incluído nesta fase, pelo que as edições de lead traders não serão transmitidas aos subscritores.

• As edições podem ser realizadas em todos os estados em execução, exceto STOP_DELAY_TRIGGER.

Esta nova funcionalidade foi concebida para o ajudar a maximizar a sua estratégia de trading com mais flexibilidade e facilidade, garantindo que os seus bots permanecem alinhados com os seus objetivos em evolução.

Como posso utilizar a funcionalidade Editar parâmetros?

1. Selecione a opção Transação e, quando o menu pendente carregar, selecione a opção Bots de trading

2. Selecione Histórico para carregar a lista de bots na página Os meus bots

editparameters-app-1

Aceda à sua lista de bots de trading através da opção Histórico

3. Depois de entrar, limite os seus bots À Grid à Vista selecionando o filtro Todos os bots > Grid à Vista

4. Selecione a opção Editar na área do seu bot de grid à vista preferido

editparameters-app-2

Introduza a opção Editar para solicitar uma seleção de funcionalidades de ajuste

5. Assim que o menu pendente carregar, selecione Editar parâmetros

6. Preencha os detalhes de acordo com a sua preferência

editparameters-app-3

Introduza os seus parâmetros preferidos

7. Confirme os seus parâmetros selecionando a opção Confirmar

editparameters-app-4

Altere os seus parâmetros com sucesso, confirmando os detalhes uma última vez