Come faccio a configurare manualmente i trading bot con griglia spot?

Data di pubblicazione: 6 giu 2024Data di aggiornamento: 16 set 20245 minuti di lettura2

Come faccio a configurare il trading bot?

Il nostro trading bot per le criptovalute consente di determinare manualmente i parametri della griglia. Questo approccio permette agli utenti di avere un controllo maggiore. Di seguito puoi trovare i passaggi per impostarlo:

1. Inserisci i limiti di prezzo superiore e inferiore per il trading range desiderato. Quindi, inserisci il numero di griglie con cui desideri riempire l'intervallo. Questo determina la dimensione degli ordini di acquisto e di vendita creati dal bot. Quindi, inserisci l'importo totale con cui desideri aprire una posizione e seleziona la criptovaluta in questione
    Nota: è disponibile anche un'opzione per impostare la spaziatura della griglia. Aritmetico posizionerà ogni linea della griglia a intervalli di prezzo fissi (ad esempio, ogni 20 USDT). Geometrico, invece, imposta le griglie utilizzando una percentuale fissa dal prezzo corrente, con il risultato di allargare le griglie più lontano dal prezzo di partenza.

2. Una volta determinati i parametri della griglia spot, seleziona Crea

CT-spotgridmanual-1

Seleziona manualmente i dettagli che preferisci

3. Nella schermata successiva, puoi aggiungere un prezzo take profit o uno stop loss. Questa opzione potrebbe essere utile nel caso in cui il prezzo dell'asset aumenti o diminuisca oltre l'intervallo di valori impostato e, in sostanza, consentono di uscire dalla posizione in profitto o di limitare ulteriori fluttuazioni di prezzo

4. Inserisci i tuoi livelli SL/TP, controlla i dettagli dell'operazione e seleziona Conferma per implementare il trading bot griglia spot

5. Puoi controllare le posizioni aperte nella scheda Bot della dashboard principale di trading. Selezionando Bot visualizzerai ulteriori informazioni sull'operazione, compresi gli ordini aperti e la cronologia delle operazioni. Selezionando Stop uscirai dalle posizioni della griglia spot

CT-spotgridmanual-2

Controlla i dettagli dell'operazione e seleziona Stop per uscirne

Qual è la funzione Modifica parametri e perché dovrei usarla?

La funzione Modifica parametri è progettata per offrire agli utenti maggiore flessibilità e controllo. Utilizzandola, puoi:

• Modificare al volo l'impostazione del bot a griglia, come l'intervallo superiore e inferiore, o la quantità della griglia, senza dover chiudere e riaprire nuovi bot.

• Rispondere meglio alle nuove condizioni di mercato e mantenere una strategia di investimento coerente.

Questa nuova funzionalità aiuta anche gli influencer chiave a garantire che qualsiasi modifica apportare ai loro bot venga facilmente replicata nei bot dei loro follower.

Quali sono le modifiche incluse nella funzione Modifica parametri?

• Ora gli utenti possono modificare l'intervallo di griglia e la quantità griglie direttamente all'interno del bot.

• Il trailing up/down verrà automaticamente disattivato dopo la modifica e non potrà essere modificato separatamente.

• Le condizioni avanzate Start/Stop rimarranno invariate e non potranno essere modificate.

• Se gli asset di base e gli asset quotati non sono sufficienti, gli utenti verranno invitati a ricaricare gli asset quotati per soddisfare l'investimento minimo richiesto. Non è consentito eseguire la ricarica degli asset di base.

• I profitti e le perdite (PNL) verranno ricalcolati per impostazione predefinita dopo eventuali modifiche.

• Il flusso di lavoro del marketplace non è incluso in questa fase, quindi le modifiche dei lead trader non verranno trasmessa ai sottoscrittori.

• Le modifiche possono essere effettuate in tutti gli stati in esecuzione, ad eccezione di STORP_DELAY_TRIGGER.

Questa nuova funzionalità è progettata per aiutarti a massimizzare la tua strategia di trading con maggiore flessibilità e facilità, garantendo che i tuoi bot rimangano allineati ai tuoi obiettivi in costante evoluzione.

Come faccio a utilizzare la funzione Modifica parametri?

1. Seleziona l'opzione Trading e, una volta caricato il menu a discesa, seleziona l'opzione Trading bot

2. Seleziona Cronologia per caricare l'elenco di bot nella pagina I miei bot

editparameters-app-1

Accedi al tuo elenco di trading bot inserendo l'opzione Cronologia

3. Arrivando, sstringi i tuoi bot alla griglia spot selezionando il filtro Tutti i bot > Griglia spot

4. Seleziona l'opzione Modifica nell'area del bot della griglia spot che preferisci

editparameters-app-2

Inserisci l'opzione Modifica per richiedere una selezione di funzioni di modifica

5. Una volta caricato un menu a discesa, seleziona Modifica parametri

6. Inserisci i dettagli in base alle tue preferenze

editparameters-app-3

Inserisci i parametri preferiti

7. Conferma i parametri selezionando l'opzione Conferma

editparameters-app-4

Modifica i parametri confermando i dettagli un'ultima volta