¿Cómo uso el diseño del gráfico de trading?

Publicado el 29 ene 2024Actualizado el 26 ago 2024Lectura de 2 min85

El nuevo diseño de gráficos de trading en la web ofrece numerosas ventajas a los traders, ya que mejora su eficacia, la experiencia de trading y el control de sus estrategias. El diseño incluye vista del gráfico en pantalla completa, capacidades de trading directo y herramientas de dibujo sofisticadas para aumentar la eficiencia y simplificar el proceso de trading.

Las pantallas de gráficos extendidas ayudan a los traders a realizar análisis exhaustivos con herramientas de gráficos integradas, lo que facilita las ejecuciones rápidas de trading sin desplazarse por las pantallas. La interfaz ofrece una experiencia inmersiva y fácil de usar, que imita la familiaridad y la funcionalidad de plataformas como TradingView y MetaTrader.

charttradinglayout-web-1

La vista completa de la página de trading

También permite a los usuarios cambiar la visibilidad del panel de posición y orden, aprovechándolos según sea necesario para maximizar el espacio del gráfico para el análisis técnico.

charttradinglayout-web-2

El panel de posición y orden, donde se muestran todos los detalles de trading cruciales

¿Cómo selecciono el diseño del gráfico de trading?

1. Inicia sesión en tu cuenta de OKX

2. Abre la página de trading

3. Selecciona el diseño > Trading con gráficos para activarlo

CT-web-trading-layout

Selecciona el diseño en la página de trading

CT-web-trading-chart trading layout

Selecciona el diseño de trading con gráficos