Come faccio a utilizzare il layout del grafico di trading?

Data di pubblicazione: 29 gen 2024Data di aggiornamento: 26 ago 20242 minuti di lettura85

Il nuovo layout di trading con grafici web offre una serie di vantaggi ai trader, migliorandone l'efficienza, l'esperienza di trading e il controllo delle strategie. Il layout include la visualizzazione dei grafici a schermo intero, funzionalità di trading diretto e sofisticati strumenti di disegno per aumentare l'efficienza e semplificare il processo di trading.

I grafici estesi consentono ai trader di effettuare analisi approfondite con strumenti grafici integrati, facilitando operazioni di trading rapide senza dover scorrere tra i vari screenshot. L'interfaccia offre un'esperienza immersiva e user-friendly che riflette la familiarità e la funzionalità di piattaforme come TradingView e MetaTrader.

charttradinglayout-web-1

Visualizzazione completa della pagina di trading

Inoltre, permette agli utenti di attivare la visibilità della posizione e del pannello dell'ordine e di utilizzarli secondo necessità così da massimizzare lo spazio dei grafici per l'analisi tecnica.

charttradinglayout-web-2

La posizione e il pannello dell'ordine, dove vengono visualizzati tutti i dettagli di trading fondamentali

Come faccio a selezionare il layout del grafico di trading?

1. Accedi al tuo account OKX

2. Apri la pagina di trading

3. Seleziona il layout > Grafico di trading per attivarlo

CT-web-trading-layout

Seleziona il layout della pagina di trading

CT-web-trading-chart trading layout

Seleziona il layout del grafico di trading