So verbinden Sie Ihre Keystone Hardware-Wallet mit OKX Wallet

Veröffentlicht am 8. Nov. 2023Aktualisiert am 16. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.5.413

Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen zeigt, wie Sie Ihre Keystone-Hardware-Wallet mit OKX App und der OKX Wallet Browsererweiterung verbinden.

Wir werden den Prozess der Wallet-Verbindung abdecken und die grundlegenden Funktionen der OKX Wallet, einschließlich Sendetransaktionen, und der Nutzung der dezentralisierten Börse (DEX) erkunden.

Unterstützte Chains: BTC und EVM Chains (mit Keystone kompatibel) Funktionen: Senden, Empfangen, Swap usw.

Erste Schritte

Um loszulegen, müssen Sie Folgendes bereithalten:

1. Keystone Hardware-Wallet

• Bereiten Sie sich mit Ihrer Keystone 3 oder Keystone 3 Pro Hardware-Wallet vor.

2. OKX-App

• Öffnen Sie die offizielle OKX-Website, und laden Sie die App herunter.

• Sie können OKX auch im App Store oder bei Google Play suchen.

3. OKX Wallet Browsererweiterung

• Sie können die Erweiterung im Google Chrome Webstore herunterladen.

• Wählen Sie Wallet verbinden, um loszulegen.

In der Keystone Hardware-Wallet

1. Gehen Sie zu Ihrer Keystone Hardware-Wallet und wählen Sie OKX Wallet

Keystone Hardware Wallet

2. Es erscheint ein QR-Code, der mit OKX Wallet gescannt werden kann

In der App

1. Gehen Sie zu OKX App > Wallet und wählen Sie Ich habe bereits eine

2. Wählen Sie Hardware-Wallet und wählen Sie Keystone

Connect hardware wallet

3. Wählen Sie Scannen, um sich zu verbinden und scannen Sie den, in Ihrem Keystone Wallet angezeigten, QR-Code. Folgen Sie dann sorgfältig den Anweisungen

Scan to connect

4. Wählen Sie ein Konto aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Nachdem Sie Ihre Keystone-Wallet erfolgreich mit OKX Wallet verknüpft haben, können Sie sicher die verschiedenen Funktionen erkunden, die sie bietet

Über die OKX Wallet-Browsererweiterung

1. Öffnen Sie Ihre OKX Wallet Web-Erweiterungund wählen Sie Wallet importieren

2. Wählen Sie Hardware-Wallet, und anschließend Keystone

Browser extension connect hardware wallet
  3. Erlauben Sie der OKX Wallet den Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts und scannen Sie den in Ihrem Keystone Wallet angezeigten QR-Code

4. Wählen Sie ein Konto aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten

5. Erstellen Sie ein sicheres Passwort, um Ihre Wallet zu entsperren

Browser extension set password

Nachdem Sie Ihre Keystone-Wallet erfolgreich mit OKX Wallet verknüpft haben, können Sie sicher die verschiedenen Funktionen erkunden, die sie bietet.