Como é que utilizo o Dip Sniper na entrada no mercado?

Publicado a 29/03/2024Atualizado a 20/07/2024Leitura de 4 minutos20

O que é o bot de trading Dip Sniper?

Encontrar o preço certo na altura certa para entrar no mercado pode ser moroso e, muitas vezes, vemos os preços subirem antes de termos a oportunidade de comprar. Isto cria uma sensação de desconforto e pode levar a pagar mais do que o preço de entrada pretendido. Pode sempre colocar uma ordem de limite abaixo do preço de mercado, mas se o preço se mover contra o seu objetivo, poderá não conseguir comprar nada ao seu preço-alvo. E é aqui que o Dip Sniper entra em ação!

O Dip Sniper garante que uma parte da sua ordem será executada ao preço que definiu na validade da ordem. Já não terá de se arrepender de ter perdido um preço melhor ou de não ter negociado mais cedo.

O Dip Sniper ajuda a aliviar as condições voláteis do mercado. Por exemplo, se colocar uma ordem de compra com o Dip Sniper para 1 Bitcoin (BTC) a 21 500 $ quando o preço era de 22 000 $, o Dip Sniper asseguraria que parte da sua ordem seria executada ao seu preço-alvo na validade da ordem, mesmo que o preço fosse para o outro lado. Sem o Dip Sniper (se tivesse colocado uma ordem de limite normal), não poderia comprar nada.

Como é que começo a utilizar o bot de trading Dip Sniper?

Na aplicação

1. Para aceder ao Dip Sniper, pode selecionar Transacionar > Bots de trading e acederá ao Marketplace de bots

CT-dipsniper-app-1

Selecione Bots de trading na janela pop-up que aparece quando seleciona Transacionar

2. Desloque-se para baixo até ver Bots de arbitragem e selecione Dip Sniper

CT-dipsniper-app-2a

Selecione Bots de arbitragem na seleção Criar um bot

CT-dipsniper-app-2b

Depois de surgir um menu pop sob o título Bots de arbitragem, selecione Dip Sniper

3. Selecione o cartão de estratégia recomendado ou selecione Expandir para ver mais. Escolha a opção que melhor se adapta às suas necessidades

CT-dipsniper-app-3

Seleção da carta de estratégia à sua escolha

4. Introduza o montante que pretende comprar e selecione Comprar BTC com desconto e confirme a ordem

CT-dipsniper-app-4

Confirme a sua ordem assim que definir os detalhes

Na web

1. Para aceder ao Dip Sniper no browser do seu computador, navegue até ao nosso marketplace de bots. Para o fazer, passe o rato sobre a tramsação no menu superior e selecione Marketplace

2. Em seguida, selecione Dip Sniper na opção Bots de arbitragem

CT-dipsniper-web-1

Selecione Bots de arbitragem como secção principal antes de selecionar Dip Sniper

3. Introduza o preço-alvo e o montante que pretende comprar e selecione Comprar BTC com desconto e confirme a ordem