Tenho de pagar taxas pelos depósitos e levantamentos?

Publicado a 1/06/2023Atualizado a 8/09/2024Leitura de 3 minutos3991

Na OKX, só paga uma taxa quando efetuar uma transação de levantamento on-chain, enquanto as transferências internas de levantamento e os depósitos não implicam qualquer taxa. A taxa cobrada é denominada Taxa de Gás e é utilizada para pagar aos mineiros como recompensa.

Por exemplo, ao levantar criptomoedas da sua conta OKX, ser-lhe-á cobrada a taxade levantamento. Em contrapartida, se um indivíduo (o próprio ou outra pessoa) depositar criptomoedas na sua conta OKX, não tem de pagar a taxa.

Nota: os depósitos sem taxas só se aplicam a depósitos que excedam o limite mínimo de depósito indicado na página de detalhes do depósito. Os montantes de depósito inferiores aos mínimos listados poderão exigir que contacte o apoio ao cliente para obter o devido crédito na sua conta, o que poderá incorrer em taxas adicionais.

Select withdrawal network on OKX app

Seleção da rede de levantamento antes da página de envio

Network fee is calculated according to the selected network on OKX app

O sistema calculará automaticamente a taxa de rede com base na rede que selecionou

Como calculo o montante que me será cobrado?

O sistema calculará a taxa automaticamente. A fórmula predefinida para o montante efetivo que será creditado na sua conta na página de levantamento segue o cálculo abaixo:

O montante efetivo na sua conta = Montante do levantamento - Taxa de levantamento

No entanto, também pode determinar o montante efetivo na sua conta da seguinte forma:

O montante efetivo na sua conta = Montante do levantamento

Nota:

• O montante da taxa baseia-se na transação (uma transação mais complexa significa que serão consumidos mais recursos computacionais), pelo que será cobrada uma taxa mais elevada.

• O sistema vai calcular a taxa automaticamente antes de enviar o pedido de levantamento.

Como posso alterar o montante recebido para que seja o mesmo que o montante de levantamento?

1. Depois de ter preenchido os dados, selecione a opção Reverter na parte Montante recebido

Select revert option to see the withdrawal amount on OKX app

Selecione a opção Reverter para definir o montante recebido de acordo com a sua preferência

2. O montante recebido irá então mostrar o novo cálculo com o montante recebido igual à fórmula do montante de levantamento

3. Selecione Confirmar para prosseguir com a reversão se os detalhes da transação forem agora os que preferir

Confirm switching the withdrawal amount on OKX app

Quando o montante da reversão recebido for o preferido, selecione Confirmar para prosseguir

Nota:

• Para reverter para o cálculo predefinido do montante efetivo, selecione novamente a opção Reverter.

• A opção de reversão só aparecerá quando todos os detalhes do levantamento, como por exemplo, a Rede e o Montante do levantamento, estiverem preenchidos.