Cosa devo fare se deposito accidentalmente criptovalute non supportate da OKX?

Data di pubblicazione: 26 set 2023Data di aggiornamento: 31 ago 20244 minuti di lettura474

Per migliorare l’esperienza dei nostri utenti, supportiamo prelievi di asset non negoziabili. (Nota: non collaboriamo in nessun modo con nessun fornitore di servizi per asset non negoziabili che non abbiamo supportato. Non ci assumiamo la responsabilità di eventuali problemi relativi agli asset non negoziabili. L'utente è tenuto a gestire attentamente tali asset in modo da evitare eventuali perdite.)

Se per sbaglio depositi delle criptovalute non supportate dal nostro conto, non potrai utilizzarle né negoziarle sulla nostra piattaforma. Tuttavia, ora puoi prelevare gli asset da solo senza problemi.

Ecco come fare:

Sull'app

1. Apri l’app OKX, vai su Asset e seleziona Preleva

2. Trova Asset non negoziabili e seleziona la criptovaluta che desideri prelevare
    Nota: Puoi solo prelevare le criptovalute non negoziabili per cui supportiamo il prelievo.

App untradeable assets

Seleziona Asset non negoziabili della pagina del Prelievo

3. Inserisci il tuo indirizzo di prelievo e l'importo del prelievo desiderato nei campi Indirizzo/dominio e Importo del prelievo

4. Nel campo Seleziona il conto per pagare la commissione di rete, scegli il tuo conto preferito per pagare la commissione

5. Assicurati che tutti i dettagli siano corretti e seleziona Invia per confermare la transazione

Withdraw untradable assets (app)

Inserisci il tuo indirizzo di prelievo, l'importo del prelievo e il conto che desideri usare per pagare la commissione di rete

Nota:

• Aggiorna l'app OKX all'ultima versione.

• La commissione di prelievo sarà regolata in USDT.

• Assicurati sempre di avere abbastanza USDT nel tuo conto di trading o di finanziamento.

• La commissione mostrata nella pagina del prelievo viene pagata ai miner di criptovalute. Non addebitiamo commissioni per transazioni di asset non negoziabili.

Sul Web

1. Accedi ad Asset e seleziona Preleva

2. Trova il campo Seleziona criptovaluta, scegli la criptovaluta che desideri prelevare in Asset non negoziabili

Untradable Asset List

Scegli la criptovaluta da prelevare in Asset non negoziabili

3. Inserisci il tuo indirizzo di prelievo nel campo Indirizzo/dominio e l'importo di prelievo desiderato nel campo Importo

4. Seleziona il conto desiderato per pagare la commissione nel campo Commissione

5. Assicurati che tutti i dettagli siano corretti e seleziona Invia per confermare la transazione

Untradable Asset Withdrawal Page

Inserisci il tuo indirizzo di prelievo, l'importo del prelievo e il conto che desideri usare per pagare la commissione di rete

Nota:

• La commissione sarà regolata in USDT.

• Assicurati sempre di avere abbastanza USDT nel tuo conto di trading o di finanziamento.

• La commissione mostrata nella pagina del prelievo viene pagata ai miner di criptovalute. Non addebitiamo commissioni per transazioni di asset non negoziabili.

Informazioni chiave sugli asset non negoziabili

1. Come evitare di depositare asset non negoziabili su OKX?

Supportiamo oltre 300 criptovalute, ma non tutte. Se non sei sicuro che la criptovaluta se supportiamo la criptovaluta che hai scelto, puoi:

Se la criptovaluta e la rete che preferisci non sono disponibili nella pagina del deposito, puoi provare a depositare altre criptovalute.

2. Quali asset non negoziabili supportano il prelievo automatico?

Ecco gli asset non negoziabili che supportano il prelievo automatico:

• Criptovalute che sono state o che verranno rimosse dalla nostra piattaforma.

• Criptovalute distribuite tramite airdrop.

• Criptovalute e reti che non supportiamo.

Altre criptovalute verranno aggiunte alla funzione di prelievo automatico di asset non negoziabili. Per maggiori dettagli, contatta l'assistenza clienti tramite OKX Help.