Raccolta di report per il controllo di sicurezza

Data di pubblicazione: 11 nov 2022Data di aggiornamento: 27 ago 20244 minuti di lettura5.340

CertiK

Rapporto di revisione dei componenti OKX Wallet, mobile (iOS/Android) e SDK

Il front-end, i componenti per dispositivi mobili (iOS/Android) e SDK di OKX Wallet hanno superato la revisione di sicurezza di CertiK:

• Una parte del codice sorgente dell'app mobile che contiene sia i componenti iOS che Android responsabili della creazione/importazione di portafogli, della gestione della password e del backup dei dati sulle piattaforme cloud.

• Un modulo front-end che contiene i componenti ReactJS UI per le funzionalità del portafoglio, nonché i controller JS utilizzati per interagire con il keyring.

• Più moduli di SDK Wallet, tra cui Bitcoin SDK, okwallet-core e SRC.

Nel complesso, Certik ha riscontrato 5 problemi di sicurezza. Tre di essi sono risultati a basso rischio e informazioni e due sono a livelli di rischio indeterminati. Tutti questi problemi erano già stati risolti. Scopri di più sul report di revisione qui.

Report di revisione di OKX Wallet Threshold-lib

La soglia di OKX Wallet ha superato la revisione di sicurezza di Certik. Scopri l'ambito della revisione qui.

Rapporto di audit dei contratti principali di OKX Wallet

I contratti principali di OKX Wallet hanno superato il controllo di sicurezza di Certik. Ambito dell'auditing:

• DexRouter: un router creato per diversi tipi di scambi decentralizzati per consentire agli utenti di scambiare asset.

• Aggregatore di mercato OkxNFT: un aggregatore di NFT per mercati diversi per consentire agli utenti di scambiare NFT.

• Accesso: un ingresso per eseguire istruzioni che possono essere invocate da adattatori registrati.

• UniswapV2AdapterPrincipale: un adattatore per i pool UniswapV2 che consente agli utenti di mettere in stake l'LP per MasterChef.

Generale, il risultato dell'audit è a basso rischio e tutti i problemi sono stati risolti.

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Report di audit delle transazioni NFT di Solana di OKX Wallet

Il marketplace OKX di Solana ha superato un controllo di sicurezza di CertiK. Generale, il risultato dell'audit è a basso rischio e tutti i problemi sono stati risolti.

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Slowmist

Report di audit di OKX Wallet MPC (Android)

OKX MPC Wallet in Android ha superato un controllo di sicurezza di SlowMist. Generale, il risultato dell'audit è a basso rischio. Durante il lavoro di audit SlowMist ha trovato 9 suggerimenti e 1 rischio basso. Tutte le scoperte sono state confermate e fisse.

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Report di audit di OKX Wallet MPC (iOS)

OKX MPC Wallet in Android ha superato un controllo di sicurezza di SlowMist. Generale, il risultato dell'audit è a basso rischio. Durante il lavoro di audit SlowMist ha trovato 9 suggerimenti e 1 rischio basso. Tutte le scoperte sono state confermate e fisse.

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Rapporto di audit di OKX Wallet Ord

L'Ord of OKX Wallet ha superato un controllo di sicurezza di SlowMist. Nel complesso, il risultato dell'audit è stato superato. Durante il lavoro di audit SlowMist ha trovato 7 rischio basso, 3 vulnerabilità del suggerimento. Ambito dell'auditing:

• Per il codice target e la revisione, visita qui

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Report di astrazione dell'account OKX

Il conto AA (Account Abstraction) del portafoglio OKX ha superato l'audit di sicurezza di SlowMist. Generale, il risultato dell'audit è a basso rischio e tutti i problemi sono stati risolti.

Per ulteriori informazioni, consulta il report di audit qui.

Report di audit del modulo della chiave privata di OKX Wallet

Il modulo della chiave privata del portafoglio Web3 ha superato un controllo di sicurezza di terze parti:

• Le chiavi private e le seed phrase sono archiviate solo nei dispositivi dell'utente.

• Le chiavi private e le seed phrase non vengono caricate su nessun server esterno.

Per ulteriori informazioni, consulta Annuncio ufficiale di Slowmist.

Report di audit da Slowmist sul modulo della chiave privata come di seguito:

CT-securitykey-slowmist-web-1

Il portafoglio OKX Web3 fornisce sempre i servizi di portafoglio multi-chain più sicuri e professionali: la facile gestione di oltre 100 reti e il tuo portale Web3 completo per accedere a DEX cross-chain, marketplace NFT multi-chain e farming DeFi.

OKX Wallet continuerà a fornirti prodotti e servizi sempre migliori.