¿Cómo puedo registrar una cuenta en OKX?

Publicado el 23 may 2024Actualizado el 18 sept 2024Lectura de 4 min4270

Registrarse para obtener una cuenta en nuestra plataforma solo lleva unos minutos y te da acceso al conjunto de herramientas de trading de criptomonedas más potentes del mundo. Más información sobre cómo comenzar a continuación.

Empezar

1. Dirígete a la página de inicio de OKX y haz clic en Registrarse

howtoregister-web-1

Selecciona Registrarse para comenzar tu camino en nuestra plataforma

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico

Nota: Introduce el código de invitación (si lo hay).

howtoregister-web-2

Crea tu cuenta ingresando la dirección de correo electrónico que deseas usar

3. Selecciona Regístrate cuando estés listo para registrarte con tu dirección de correo electrónico

howtoregister-web-3

Una vez que confirmes tus datos, continúa para registrarte

4. Revisa tu correo electrónico para ver el código de verificación de registro de seis dígitos que se te enviará automáticamente

5. Tendrás 10 minutos para ingresar el código de verificación en el campo Ingresa el código. Después de hacerlo, selecciona Siguiente para continuar

howtoregister-web-5

Los usuarios de países seleccionados deben verificar su número de teléfono

howtoregister-web-4

Ingresa el código de verificación para continuar con el siguiente paso

6. Introduce la contraseña con la que quieres proteger tu cuenta en el campo Contraseña. Asegúrate de que sea complejo y de que sea confidencial. Selecciona Siguiente una vez completado

Nota:

• Usa una combinación de números, letras, símbolos y letras mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrate de seguir las prácticas recomendadas de seguridad de criptomonedas.

• Nunca compartas tu contraseña con nadie, ni siquiera con personas que afirmen que trabajan para nosotros.

• Algunos países requieren que verifiques tu número de teléfono en el paso 5 o 6.

7. Para comenzar tu aventura de trading en nuestra plataforma, puedes comenzar verificando tu cuenta. Conoce cómo puedes hacerlo aquí

8. Una vez que hayas verificado tu cuenta, podrás acceder al tablero de tu cuenta. Para comenzar, puedes hacer un depósito; si ya tienes cripto, puedes depositar desde otra plataforma o billetera a tu cuenta

• Pasa el cursor sobre el menú Trade en la barra de navegación y selecciona la opción que te interesa. Antes de comenzar a hacer trading, se te preguntará sobre tu experiencia.

• Nuestro modo de simulación te permite hacer trading con activos de prueba, ya seas principiante o un trader experimentado dispuesto a experimentar con estrategias sofisticadas. Pasa el cursor sobre el menú de trading y selecciona Simulación de trading para acceder al entorno de simulación de trading.