Wie ändere ich meine Telefonnummer?

Veröffentlicht am 7. Sept. 2023Aktualisiert am 27. Aug. 2024Lesezeit: 2 Min.9.311

Self Service-Tool

Für einen schnellen Zugriff klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

In der App

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und navigieren Sie zum Benutzercenter

Open user center menu on OKX non-CR app

Seite Benutzercenter öffnen

2. Wählen Sie Profil und Einstellungen und gehen Sie zu Sicherheit und wählen Sie Telefon unter dem Abschnitt Authentifizierungsmethoden

3. Wählen Sie Telefonnummer ändern und geben Sie Ihre Telefonnummer in das Feld Neue Telefonnummer ein

4. Wählen Sie Sendecode sowohl in den Feldern SMS-Code von neuer Telefonnummer als auch SMS-Code von aktueller Telefonnummer. Wir senden Ihnen einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und an Ihre aktuelle Telefonnummer. Geben Sie den Code ein.

5. Geben Sie die den Code der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen.

6. Nach erfolgreicher Änderung der Telefonnummer erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/SMS

Per Web

1. Wechseln Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheitseinstellungen

2. Suchen Sie Handy-Authentifizierung und wählen Sie Telefonnummer ändern

3. Wählen Sie die Ländervorwahl aus und geben Sie im Feld Neue Telefonnummer Ihre Telefonnummer ein

4. Wählen Sie Code senden in den beiden Feldern Neue Telefon-SMS-Überprüfung und Aktuelle Telefon-SMS-Überprüfung. Wir senden Ihnen einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und an Ihre aktuelle Telefonnummer. Geben Sie den Code entsprechend ein

5. Geben Sie die den Code der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen.

6. Nach erfolgreicher Änderung der Telefonnummer erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/SMS

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Sie können die Verknüpfung Ihrer Telefonnummer auf der Seite mit der 2-Schritt-Verifizierung aufheben oder sich an den Kundendienst wenden, um Ihre Telefonnummer zurückzusetzen. Mehr darüber, wie es funktioniert, erfahren Sie hier.

Hinweis: Sie dürfen innerhalb von 24 Stunden nach der Änderung Ihrer Telefonnummer keine Abhebungen vornehmen oder P2P-Trading nutzen, um Krypto zu verkaufen