Come si usa il Dip Sniper per entrare nel mercato?

Data di pubblicazione: 29 mar 2024Data di aggiornamento: 20 lug 20244 minuti di lettura20

Cos'è il bot di trading Dip Sniper?

Trovare il prezzo giusto al momento giusto per entrare nel mercato può richiedere molto tempo e spesso vediamo i prezzi salire prima di avere la possibilità di acquistare. Questo crea una sensazione di disagio e può indurti a pagare più del tuo prezzo d'ingresso target. Puoi sempre piazzare un ordine limite al di sotto del prezzo di mercato, ma se il prezzo si muove contro il tuo obiettivo, potresti non essere in grado di acquistare nulla al tuo prezzo target. Ed è qui che Dip Sniper viene in tuo soccorso!

Dip Sniper assicura che una parte del tuo ordine sarà eseguita al prezzo da te stabilito alla scadenza dell'ordine. Non dovrai più rimpiangere di aver perso un prezzo migliore o di non aver fatto trading prima.

Dip Sniper aiuta ad attenuare le condizioni di volatilità del mercato. Ad esempio, se inserisci un ordine di acquisto con Dip Sniper per 1 Bitcoin (BTC) a $21.500 quando il prezzo era di $22.000, Dip Sniper assicura che parte dell'ordine sarà eseguito al prezzo target alla scadenza dell'ordine, anche se il prezzo va nella direzione opposta. Senza Dip Sniper (se avesti piazzato un normale limite di ordine), non saresti in grado di acquistare nulla.

Come si inizia con il bot di trading Dip Sniper?

Sull'app

1. Per accedere a Dip Sniper, puoi selezionare Trading > Bot di trading e accederai al Bot Marketplace

CT-dipsniper-app-1

Seleziona i bot di trading dalla finestra pop-up che appare una volta selezionato Trading

2. Scorri fino a visualizzare Bot di arbitraggio e seleziona Dip Sniper

CT-dipsniper-app-2a

Seleziona i bot di arbitraggio dalla selezione Crea un bot

CT-dipsniper-app-2b

Appare un menu pop-up sotto il titolo dei bot di arbitraggio, seleziona Dip Sniper

3. Seleziona la scheda strategica consigliata o seleziona Espandi per visualizzarne altre. Scegli l'opzione che più si addice alle tue necessità

CT-dipsniper-app-3

Seleziona la carta strategica

4. Inserisci l'importo che desideri acquistare e seleziona Acquisti BTC a dip e conferma l'ordine

CT-dipsniper-app-4

Conferma l'ordine una volta impostati i dettagli

Sul Web

1. Per accedere a Dip Sniper sul tuo browser desktop, visita il nostro Bot Marketplace. Per farlo, passa il mouse sull'operazione nel menu in alto e seleziona Marketplace

2. Quindi, seleziona Dip Sniper dall'opzione Bot di arbitraggio

CT-dipsniper-web-1

Seleziona i bot di arbitraggio come sezione principale prima di selezionare Dip Sniper

3. Inserisci il prezzo target e l'importo che desideri acquistare e seleziona Acquista BTC al dip e conferma l'ordine