Tous les produits mentionnés ne sont pas disponibles dans toutes les juridictions.

Comment définir un TP/SL avec la ligne d'ordre ?

Date de publication : 21 juin 2024Date de mise à jour : 10 sept. 2024Lecture de 3 min139

Gérer les risques et générer des profits sont des aspects cruciaux d'une activité de trading réussie. Utiliser la ligne d'ordre pour définir des ordres Take Profit (TP) et Stop Loss (SL) vous permet de gérer visuellement vos ordres et d'ajuster les niveaux TP/SL directement sur le graphique, ce qui accroît la précision et l'efficacité.

La ligne d'ordre d'OKX est un outil puissant qui vous aide à faire des ajustements en toute connaissance de cause et à mieux gérer vos trades. Définissez vos ordres TP/SL avec la ligne d'ordre comme suit :

1. Ouvrez le graphique de la paire de trading sélectionnée et passez votre souris sur le graphique. La ligne d'ordre, qui est une ligne blanche en pointillés, apparaîtra sur le graphique. Sélectionnez le (+) sur la droite du graphique pour passer un ordre

tpslorderline-web-1

Sélectionnez l'option plus (+) pour passer un ordre

2. Passez un ordre à cours limité ou ajoutez une alerte, en fonction de votre stratégie

tpslorderline-web-2

Mettez à jour votre prochaine étape, qu'il s'agisse de passer un ordre ou de créer une alerte

3. Saisissez le montant de l'ordre que vous souhaitez trader ou saisissez la quantité en fonction du pourcentage

tpslorderline-web-3

Insérez le montant de votre ordre préféré sur le graphique

4. Votre ordre ouvert apparaîtra sur le graphique une fois que vous aurez passé l'ordre

tpslorderline-web-4

Visualisez votre ordre ouvert sur le graphique

5. Ajustez le TP/SL de votre ordre ouvert directement sur le graphique en faisant glisser le TP le long de l'axe des y. Pour vous aider à mieux choisir, nous avons également inclus une estimation des profits et des pertes

tpslorderline-web-5

Ajustez votre TP en fonction de vos préférences

6. De même, déplacez votre position SL sur l'axe des y pour ajuster votre Stop Loss

tpslorderline-web-6

Ajustez votre SL en fonction de vos préférences

Pour des conseils supplémentaires sur la définissions du TP/SL, rendez-vous ici et découvrez plus d'informations sur le TP/SL ici.