No todos los productos mencionados se encuentran disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo sincronizo varios gráficos?

Publicado el 9 ago 2024Actualizado el 7 sept 2024lectura de 2 min1

Los traders en nuestra plataforma actualmente no tienen configuración disponible en la vista de gráficos múltiples. A diferencia de TradingView, que incluye configuraciones como la sincronización de símbolos, intervalos, puntos de cruz y rangos de fechas y horas, los gráficos múltiples en nuestra plataforma actualmente funcionan de forma independiente sin estar sincronizados. Además, las líneas de órdenes y posiciones no se pueden ver en los gráficos múltiples, solo se pueden ver en un diseño de gráfico individual.

1. Selecciona entre los modos de trading disponibles en el menú de la página principal para cargar el gráfico de trading

2. Selecciona la opción gráficos múltiples en el menú principal del gráfico

3. Selecciona el diseño del gráfico, selecciona hasta 4 gráficos

synctradingviewchart-web-1

Carga la opción de diseño del gráfico y selecciona la opción de 4 gráficos

4. Sincroniza el intervalo, el punto de cruz y el rango de fechas en Sincronizar configuración del gráfico

synctradingviewchart-web-3

Regresa al diseño del gráfico y carga toda la sincronización de las opciones disponibles

Para obtener más información sobre cómo manejarte mejor en el mundo del trading, visita este enlace.