No todos los productos mencionados se encuentran disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo puedo conectar mi billetera física Keystone a la OKX Wallet?

Publicado el 8 nov 2023Actualizado el 16 sept 2024lectura de 3 min5,413

En esta guía paso a paso te mostramos cómo conectar tu billetera física Keystone a OKX App y a la extensión de navegador OKX Wallet.

Cubriremos el proceso de conexión de la billetera y exploraremos las características fundamentales de OKX Wallet, incluyendo el envío de transacciones y el uso del exchange descentralizado (DEX).

Cadenas admitidas: BTC y cadenas EVM (compatibles con Keystone). Funciones: enviar, recibir, hacer swap, etc.

Comenzar

Para comenzar, prepara lo siguiente:

1. Billetera física Keystone

• Prepara tu billetera física Keystone 3 o Keystone 3 Pro.

2. OKX App

3. Extensión de escritorio OKX Wallet

En la billetera física Keystone

1. Ve a tu billetera física Keystone y selecciona OKX Wallet.

Keystone Hardware Wallet

2. Aparecerá un código QR; escanéalo con la OKX Wallet.

En la app

1. Ve a OKX App > Billetera y selecciona Ya tengo una.

2. Elige la opción Billetera física y selecciona Keystone.

Connect hardware wallet

3. Selecciona Escanear para conectarse y escanea el código QR que aparece en tu billetera Keystone. Después, sigue con atención las instrucciones indicadas.

Scan to connect

4. Selecciona una cuenta con la que conectarte. Una vez que vincules correctamente tu billetera Keystone con la OKX Wallet, podrás explorar de forma segura las diferentes funciones que te ofrece.

En la extensión de escritorio OKX Wallet

1. Abre tu extensión web OKX Wallet y selecciona Importar billetera.

2. Selecciona Billetera física y elige Keystone.

Browser extension connect hardware wallet
  3. Permite a OKX Wallet el acceso a la cámara de tu dispositivo y escanea el código QR que aparece en tu billetera Keystone.

4. Selecciona una cuenta con la que conectar.

5. Crea una contraseña fuerte para el desbloqueo de tu billetera.

Browser extension set password

Una vez que vincules correctamente tu billetera Keystone con la OKX Wallet, podrás explorar de forma segura las diferentes funciones que te ofrece.