Como posso usar o Dip Sniper para entrar no mercado?

Publicado em 29 de mar. de 2024Atualizado em 20 de jul. de 2024Leitura de 4 minuto20

O que é o bot de trading Dip Sniper

Encontrar o preço certo no momento certo para entrar no mercado pode levar tempo, e muitas vezes vemos os preços subirem antes de termos a chance de comprar. Isso cria uma sensação de desconforto e pode fazer com que você pague mais do que o preço de entrada desejado. Você sempre pode enviar uma ordem limitada abaixo do preço de mercado, mas se o preço se mover contra sua meta, talvez você não consiga comprar nada pelo preço-alvo. E é aí que o Dip Sniper entra em cena para ajudar você!

O Dip Sniper garante que uma parte de sua ordem será executada ao preço que você definiu no vencimento da ordem. Você não terá mais que se arrepender de ter perdido um preço melhor ou de não ter negociado antes.

O Dip Sniper ajuda a aliviar as condições voláteis do mercado. Por exemplo, se você colocar uma ordem de compra com o Dip Sniper para 1 Bitcoin (BTC) a US$ 21.500 quando o preço estiver em US$ 22.000, o Dip Sniper garantirá que parte da sua ordem seja executada ao preço-alvo no vencimento da ordem, mesmo que o preço vá para o outro lado. Sem o Dip Sniper (se você tivesse enviado uma ordem limitada regular), não seria possível comprar nada.

Como começo a usar o bot de trading Dip Sniper?

No aplicativo

1. Para acessar o Dip Sniper, selecione Negociar> Bots de trading e você chegará ao Mercado de bots

CT-dipsniper-app-1

Selecione Bots de trading na janela pop-up que aparece quando você seleciona Negociar

2. Role a tela para baixo até ver Bots de arbitragem e selecione Dip Sniper

CT-dipsniper-app-2a

Selecione Bots de arbitragem na seção Criar um bot

CT-dipsniper-app-2b

Quando um menu pop-up aparecer em Bots de arbitragem, selecione Dip Sniper

3. Selecione o cartão de estratégia recomendado ou selecione Expandir para ver mais. Escolha a opção que atenda às suas necessidades desejadas

CT-dipsniper-app-3

Seleção do cartão de estratégia para você escolher

4. Digite o valor que deseja comprar e selecione Comprar BTC em queda e confirme a ordem

CT-dipsniper-app-4

Confirme sua ordem depois de definir os detalhes

No site

1. Para acessar o Dip Sniper em seu navegador de desktop, navegue até nosso Mercado de bots. Para fazer isso, passe o mouse sobre o trade no menu superior e selecione Mercado

2. Em seguida, selecione Dip Sniper na opção Bots de arbitragem

CT-dipsniper-web-1

Selecione Bots de arbitragem como a seção principal antes de selecionar Dip Sniper

3. Digite o preço-alvo e o valor que você deseja comprar e selecione Comprar BTC em queda e confirme a ordem